Clínica Beiman Chajeba vuelve a caer

El equipo senior del Chajeba'04 sigue estructurando su juego

CD Jerez'10 ELECTROTOCKS 64   -   55 CLÍNICA BEIMAN Chajeba

No es buen comienzo de liga para un Clínica Beiman Chajeba, que con un equipo muy renovado siguen estructurando su juego para compenetrar todas las virtudes de su plantilla.

Tras quedar segundo la temporada pasada en la liga regular de grupos en la Liga de Invierno de la FAB, en la actual, y tras ganar la primera jornada, han sido derrotados en las dos últimas por equipos que a priori eran asequibles.

Por iniciativa del club Chajeba'04, esta tercera jornada homenajeó la Lucha Contra la Violencia de Género con una foto de grupo de los cuatro equipos presentes en el Palacio de Deportes de Chapín, Zoosur Baloncesto, Guasa Raiders, CD Jerez'10 Electrostocks y Clínica Beiman Chajeba, así como también los equipos arbitrales de la FAB Cádiz.20151128_182105_20151129221007599El encuentro comenzó con muy poco acierto por parte de ambos conjuntos, no fue hasta el segundo minuto hasta que el Chajeba no anotó, y lo hizo con un buscado triple del alero Juan Miguel Pina. Un minuto más tarde comenzó a anotar y tomar ventaja el CD Jerez'10 y situarse al final del primer cuarto con 5 puntos de ventaja.20151128_183329El segundo cuarto el equipo liderado por el entrenador-jugador Sergio Ramos remontó en el marcador logrando un parcial de 11 a 14 a favor. Remontada que prosiguió en un tercer cuarto en el que el equipo chajebista jugó cómodo, con una gran defensa y un ataque más organizado, consiguiendo en estos diez minutos un parcial de 13 a 21 puntos a favor, situando el marcador 41 a 47 a falta del último cuarto.20151128_183521Clínica Beiman Chajeba se estancó en el tiro, y no fue hasta el minuto 4 hasta que no volvió a anotar. La falta de acierto y una defensa que hacía aguas pusieron las cosas fáciles a unos motivados locales que no tuvieron piedad y acabaron este último cuarto con un parcial de 23 puntos a sólo 8 por parte del Chajeba'04, finalizando el encuentro con 9 puntos de desventaja.

Los jugadores más destacados del Clínica Beimán Chajeba fueron Juan Miguel Pina (12 puntos), Sergio Ramos (8 puntos), Rivero (7 puntos), Tricky Ramírez (11 puntos) y Ezequiel Ramos (11 puntos).

Esta nueva derrota hace que el equipo comandado por Ramos caiga hasta la séptima posición de liga. El trabajo en esta semana se dedicará a trabajar sobre los fallos vistos en estas dos últimas jornadas para enderezar el rumbo en el juego de un Chajeba que tiene muchos mimbres de acabar en buena posición en esta liga.20151128_195959La próxima jornada se jugará el día 12 de diciembre contra el DKV Jerez, un derbi local que seguro hará que los aficionados al baloncesto en la ciudad disfruten de un encuentro con mucha intensidad.

CLASIFICACIÓN

NombreP.JP.GP.PP.FP.CPuntos
1TANTIESOS3302171496
2DKV JEREZ3301791356