martes. 19.03.2024

Cambian los horarios y el recorrido de las líneas 8 y 9 del bus de Jerez

La Línea 8 tendrá un itinerario similar al de ida de la Línea 18 y la Línea 9 similar al de regreso también de la Línea 18

El Servicio municipal de Autobuses Urbanos modificará a partir del próximo lunes, día 17 de diciembre, los itinerarios y horarios de laborables, sábados y festivos a su paso de circulación por Luz Shopping de las líneas 8 y 9.

De esta manera, la línea 8 hará un itinerario similar a la ida de la Línea 18 y partirá desde el Área Sur hasta ‘Worten/IKEA’, ‘Bricor’ y la Glorieta de las Piedras de Área Sur.

Por su parte, la Línea 9 tendrá un itinerario similar al regreso de Línea 18 e irá desde la Glorieta de las Piedras hasta Alcampo, Karting Jerez y la salida del centro comercial hacia Área Sur y la avenida Reina Sofía.

Los nuevos horarios serán fijados en postes y marquesinas durante la tarde del domingo, día 16 de diciembre, y podrán ser consultados en la sección ‘Información Útil’ de la web municipal www.jerez.es/autobusesurbanos así como en los perfiles de los Autobuses Urbanos en facebook y twitter los horarios correspondientes a días laborables desde mañana sábado, día 15 de diciembre.

En cuanto a los horarios correspondientes a sábados y festivos se podrán consultar desde la noche del domingo, día 16 de diciembre. Para resolución de dudas, se puede llamar al 956 900 003 y al 956 149 837.

Cambian los horarios y el recorrido de las líneas 8 y 9 del bus de Jerez