Doble medalla de oro para el atleta Fran Jaén, del club Beiman

El atleta obtiene dos oros por equipos con España, en las pruebas de medio maratón y de campo a través

Más que satisfactorios los resultados obtenido, por éste veterano atleta, que en su debut en unos mundiales, y con sede ésta edición en la localidad de Málaga, se han celebrado durante estos días y fueron clausurados el pasado domingo 16 de septiembre.

El tridente español de la prueba de media maratón, Elias Salvador Domínguez, Rafael Fuentes y Francisco Jaen Moreno, se impuso al equipo de ingleses (2º) ,alemanes(3º), italianos(4º) y franceses (5º) .

Elias finalizó como 2º, Rafael 4º y Fran Jaen 5º, que a la postre le valieron para entorcharse el título de campeones del mundo de la especialidad de media maratón, con las siguientes marcas respectivamente del equipo hispano:1:13:07-1:13:40-1:15:00.

La prueba se desarrolló por un circuito urbano de la localidad malacitana, y como detalle importante que comentaban los corredores al finalizar, la humedad durante el desarrollo de la prueba , hizo mella en muchos corredores de esta disciplina de larga distancia

Ya anticipábamos que Fran Jaen en la prueba de Cross Largo también obtenían el Oro por equipos y título de campeones del mundo, por lo que con éste nuevo oro, son dos los que obtiene en su debut, en unos Campeonatos Mundiales de Atletismo Master.