viernes. 19.04.2024

Arde la cocina de un restaurante por la inflamación del aceite de la freidora

Las llamas han afectado a los enseres e instalaciones en un rango de unos 12 metros cuadrados

La cocina de un restaurante situado en la plaza Cruz Herrera 7, en la Línea de la Concepción ha salido en llamadas en la jornada de este lunes. Bomberos del Consorcio de de la Provincia recibieron el aviso en torno a las 13 horas en la Sala de Emergencia del 085.

A la llegada de los efectivos, el personal del local se encontraba en los exteriores del establecimiento y no hubo que lamentar daños personales. Sin embargo, las llamas han afectado a los enseres e instalaciones en un rango de unos 12 metros cuadrados, por la inflamación del aceite de la freidora que ha provocado que se registraran altas temperaturas en el interior.

Los bomberos han conseguido extinguir el incendio utilizando extintores, y aplicando posteriormente agua. El resto del local se ha visto afectado por el intenso humo para lo que ha sido necesario aplicar un turbo ventilador.

El servicio comenzaba a las 12:51 con el aviso a la Sala de Emergencia del 085 y finalizaba a las 14:15 horas con la llegada de los vehículos al parque.

Arde la cocina de un restaurante por la inflamación del aceite de la freidora