viernes. 26.04.2024
Jordi Cruz
El restaurante ABaC de Jordi Cruz se traslada por una noche a González Byass en Jerez

Las Cena de las Estrellas, un ciclo que ya se han convertido en todo un referente de la gastronomía durante los meses de verano en las bodegas González Byass de Jerez de la Frontera ofrecen la posibilidad de conocer a los mejores chefs con estrella Michelin, en un entorno mágico. En esta ocasión, uno de los invitados estrellas será Jordi Cruz, presentador de Masterchef y propietario del restaurante ABaC con 3 estrellas Michelín.

A través de esta propuesta culinaria, los amantes de la alta conocida tienen la oportunidad de conocer algunos de los mejores Estrellas Michelín sin tener que desplazarse de su lugar de veraneo. Este verano, tres restaurantes con estrella Michelin se unen a las bodegas de González Byass en Jerez para ofrecer una experiencia única y deliciosa.

Cena de las Estrellas en González Byass
Cena de las Estrellas en González Byass

Zuara Sushi de David Aráuz

Del 28 al 29 de julio, se podrá disfrutar de la magia del sushi con el chef David Aráuz de Zuara Sushi. La experiencia de este restaurante te invita a interiorizar la preparación de nuestros menús como si de un ritual se tratara.

Los responsables del cocinado convertirán en memorable la experiencia en Zuara Sushi trasladando directamente al cliente al país del sol naciente, para cautivarle con sus aromas y sabores.

Las entradas ya se encuentran a la venta por un precio de 250 euros por persona para cada día.

Nublo restaurant de Miguel Caño

Seguidamente llegará la propuesta esencialista y respetuosa con el origen de los productos del restaurante Nublo restaurant, el 8 de agosto. Galardonado con una estrella Michelin y un Sol Repsol y ubicado en pleno centro histórico de Haro, Nublo ofrece una propuesta gastronómica esencialista elaborada en horno de leña, parrilla o su particular cocina económica.

Respetando al máximo el origen de los productos, el chef Miguel Caño utiliza la autolimitación como herramienta creativa de su cocina, ofreciendo elaboraciones de poco artificio, en las cuales la técnica y los ingredientes sencillos y tradicionales brillan.

Las entradas ya se encuentran a la venta por un precio de 155 euros por persona.

ABaC Restaurant & Hotel de Jordi Cruz

El broche de oro lo pondrá el 11 de agosto, ABaC Restaurant & Hotel de Jordi Cruz quién ofrecerá su armoniosa mezcla de platos mediterráneos y sabores del mundo. La cocina de autor creativa y de tradición del reconocido chef Jordi Cruz.

ABaC propone una experiencia gastronómica de altos vuelos donde tradición y modernidad se unen en torno a un eje central: los productos de temporada.

Las entradas ya se encuentran a la venta por un precio de 295 euros por persona.

El restaurante ABaC de Jordi Cruz se traslada por una noche a González Byass en Jerez