jueves. 18.04.2024
Alineación del Sevilla en el Copenhague - Sevilla FC

No fue suficiente el esfuerzo para superar al Copenhague en el Parken Stadion. El Sevilla FC se complicó la vida en la UEFA Champions League con un empate (0-0) ante el Copenhague. Los de Julen Lopetegui suman un insuficiente punto para sus aspiraciones en la máxima competición europea y fija ya como una final el próximo partido ante el Borussia Dortmund en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

Después de la goleada ante el Manchester City, los de Julen Lopetegui llegaban al Dinamarca con la intención de reponerse del varapalo inicial y comenzar a pelear la segunda plaza que ocupa el Borussia Dortmund

El Sevilla comenzó el partido convencido de que podía llevar el gran peso en el juego y en el ataque. Después de los primeros minutos de tanteo, los rojiblancos comenzaron a destaparse y de la mano de un inspirado Isco, muy acertado en el último pase, comenzaron a generar ocasiones de peligro.

Carmona, que llegaba al partido pleno de confianza después de su doblete y asistencia ante el Espanyol en LaLiga, fue de lo más destacado del primer tiempo. El canterano proyectó en ataque las ocasiones más claras del Sevilla en los primeros 45’ y si hubiera estado algo más acertado en el área quizá estaríamos hablando de otro resultado.

Copenhague - Sevilla FC

Sin embargo, el arreón del Sevilla fue respondido por un aguerrido Copenhague que poco a poco fue siendo más el equipo que acostumbra ser en el Parken Stadion y terminó mucho más cómodo el primer tramo del partido que se fue con empate al descanso.

El Sevilla se duerme en el segundo tiempo

Aunque muchos pensaban que el Sevilla FC saldría con todo tras la reanudación, la realidad fue que el equipo de Lopetegui casi ni salió del vestuario. Sin los chispazos ofensivos de la primera mitad, el Sevilla redujo su flujo ofensivo y el partido entró en una fase de ‘stand by’ que coincidía con el incendiario gol del Dortmund en el Etihad. Una noticia que complicaba el camino del Sevilla en la Champions y que fijaba como una final el duelo ante los alemanes.

El paso de los minutos fue dando paso a otro soporífero partido del Sevilla. Ni con los cambios, ni la necesidad de anotar un gol que contrarrestase lo que estaba ocurriendo en Manchester, hizo capaz al Sevilla de cambiar la cara a un partido que se le fue escapando entre sus manos.

Sin embargo, a falta de 10 minutos, el City logró darle la vuelta al marcador para aliviar la preocupación en el Sevilla, que en el césped del Parken Stadion continuaba resistiendo los últimos envites del Copenhague. Los últimos minutos no regalaron ni una sola ocasión de peligro de un Sevilla que se la jugará ante el Borussia Dortmund el próximo 5 de octubre en el Sánchez-Pizjuán.

Así hemos vivido desde El MIRA en directo este Copenhague - Sevilla FC de la Champions League.

Copenhague - Sevilla FC: El Sevilla se complica la vida en la Champions League