Dura derrota para el Toyota Nimauto en Dos Hermanas

El equipo xerecista cae por 8-3 en su visita al Nazareno Dos Hermanas FS

No hubo suerte en el cuarto partido de pretemporada para el Xerez DFC Toyota Nimauto. El equipo xerecista cayó 8-3 frente al equipo sevillano Nazareno DH FS.

El encuentro hacía presagiar una superioridad rival, ya que, a los 3 minutos de partido los nazarenos se ponían por delante con un contundente 2-0 en el marcador. El tercero, llegaría en el minuto 11 con la consecuente respuesta xerecista.

Gracias a los goles de Bryan y Nene, los de Ricardo Villaça se acercaban en el marcador al borde del descanso y dejaban un 3-2 al paso por vestuarios.

Pero la segunda parte fue determinante para los de Dos Hermanas y firmaron cinco tantos en los últimos 20 minutos. El equipo azulino tuvo la única respuesta del gol anotado por Jaime Ramos en el minuto 34.

El equipo de Ricardo Villaça jugará el próximo viernes 30 de agosto el Trofeo Joaquín García que se disputará en el Ruiz Mateos frente al Alchoyano FS a las 19:15 horas.