viernes. 29.03.2024

Duro revés del Cruxe en Huelva

El equipo jerezano empezó dominando el encuentro, pero una gran segunda parte de los onubenses dejo a XV del caballo sin premio

El Cruxe viajaba el domingo 15 de diciembre a Huelva para enfrentarse al conjunto local de Tartessos Huelva con el fin de cosechar su primera victoria liguera.

Y empezó fuerte el XV jerezano que a los 4 minutos ya iba por delante. Acorto distancia a los tres minutos el conjunto local con un puntapié de castigo dejando el marcador en un 7-3 que se convertiría en un 10-14 minutos después, tras sendos ensayos de ambos equipos.

Un ensayo casi al final de la primera parte de Tartessos dejaba un tanteo final de 17-14.

Se iniciaba la segunda parte con un partido muy igualado que se decantó para los locales ante un empuje que los jerezanos no supieron parar, anotando otro puntapié de castigo y otros dos ensayos finales que dejaban al Cruxe sin victoria y sin ningún punto bonus.