miércoles. 24.04.2024

El chiclanero Quintero, campeón de España en 100, 200 Y 400 metros

El paratriatleta persiste en su objetivo de lograr clasificarse para los Paralímpicos de Japón 2020

El pasado fin de semana en Fuenlabrada (Madrid), se celebró el Campeonato de España por clubes de atletismo adaptado. Logrando el deportista chiclanero José Manuel Quintero la primera posición en las pruebas de 100, 200 y 400 metros.

Revalidando así el título de campeón de España que consiguió el pasado marzo en el nacional por Comunidades autónomas.

El deportista dice estar muy contento por haber revalidado el título de Campeón de España y por haberse acercado a sus mejores marcas.  Aunque no pudo preparar el campeonato como le hubiera gustado porque estuvo lesionado recientemente.

Aun así, dio su 100% y pudo recuperar las buenas sensaciones de la competición. Ahora nos cuenta que le queda un largo e intenso verano de entrenamiento para seguir mejorando. Todo por conseguir su gran sueño de clasificarse para los Juegos Paralímpicos.