El Futsi Atlético Femeninas apabulla a goles al Guadalcacín FSF en Madrid

Las madrileñas dan un correctivo a las jerezanas con casi una decena de goles en un encuentro para olvidar

Mal partido de las jerezanas el sábado en la octava jornada de la Primera División Nacional Femenina entre el C.D Futsi Atlético Femeninas y el Guadalcacin FSF.

Las madrileñas desde el inicio fueron a por el partido, y tras los primeros nueve segundos Ariane ya había puesto el 1 – 0 en el marcador, todo un jarro de agua fría para las chicas de Andrés.

Tras el gol encajado, las guadalcacileñas intentaron controlar el juego, pero las madrileñas circulaban muy bien la pelota, quedando solo la oportunidad de esperar e intentar salir a la contra, pero Leti puso el 2 – 0 muy pronto, las chicas de Andrés se sacudían como podían los continuos ataques con llegadas reiteradas a la portería del Guadalcacín, llegando al descanso con un marcador apabullante de 5 – 0 para las del Futsi Atlético.

El segundo tiempo comenzó y prosiguió con la misma tónica que acabó la primera mitad, las madrileñas a pesar del resultado seguían con el control del partido, y las guadalcacileñas a verlas venir y a intentar sacudirse los continuos ataques, llegando al final con un 11 a 1 en el elctrónico.

Este próximo sábado 24 de Noviembre, el equipo del Guadalcacín FSF recibe al también conjunto madrileño, Alcorcón. Será a las 18:00 horas de la tarde en el Pabellón Municipal.