El gaditano José Manuel Quintero, campeón del mundo de Duatlón

El atleta tiene claro que quiere conseguir su sueño de poder competir en unos Juegos Paralímpicos

El pasado domingo, 28 de abril, se celebró el campeonato del Mundo de Duatlón en Pontevedra, una prueba que daba comienzo a las 9 de la mañana.

En ella participó el atleta gaditano, José Manuel Quintero, que lideró la prueba de principio y fin, terminando en primera posición y ganando el título de Campeón del Mundo. En segundo lugar terminó Muller (representando a la federación internacional) y tercero Tománek (deportista de la República Checa).

El deportista se muestra “feliz y emocionado con el resultado, en una carrera que jamás olvidará”, según ha reconocido. Siendo esta su primera competición internacional del 2019 es optimista sobre lo que serán los próximos campeonatos. El atleta reconocer que está “deseando ver hasta dónde puedo llegar en esta temporada. Esto solo acaba de empezar”.

Quintero lo tiene claro, su objetivo es cumplir su sueño de ir a unos Juegos Paralímpicos. Y va a darlo todo para conseguirlo. Por esa razón, esta temporada competirá en el máximo numero de campeonatos internacionales.

El más próximo, este jueves, también en Pontevedra, donde a las 15:00 horas tomará la salida en el Mundial de Acuatlón.

José Manuel quiere dar las gracias a sus patrocinadores por hacer posible que pueda seguir avanzando en su carrera deportiva, a su familia y a todas los que por redes sociales le muestran su cariño y le animan en cada nuevo reto.