viernes. 29.03.2024

El Real Jaén pierde ante un rival directo y agrava su crisis

Los de Alberto González siguen sin conocer la victoria en 2020 y comienzan a alejarse de los cuatro primeros clasificados

El Real Jaén sigue en caída libre con una nueva derrota ante el Almería B, un rival directo para quedar entre los cuatro primeros clasificados del Grupo IX de la Tercera División que le dé acceso a los play off de ascenso.

Siguen sin conocer la victoria los de Alberto González en este 2020 y hoy han desaprovechado una gran oportunidad de revertir la situación ya que al descanso ganaban por 0-2 con goles de Pato en el minuto 31 y Jorge Vela en el 38.

Pero en la segunda parte, el equipo lagarto se ha venido abajo y tres goles de Nano, en los minutos 63, 76 y 79 y otro de Javi Robles en el 83 hundían en una goleada a un Real Jaén que tuvo oportunidad de recortar con el tercero pero que Chumilla falló para quedarse el 4-2.