miércoles. 24.04.2024
El MIRA | Noticias

El Xerez Deportivo resuelve el partido con tres goles en los siete primeros minutos

El Xerez Deportivo FC ha logrado una facilísima victoria ante el Ciudad de Chiclana con un contundente resultado de 8-1 y sin pisar el acelerador. Además, los de Orúe resolvieron muy pronto, pues lograron tres goles (dos de Barba y uno de Guille) en los siete primeros minutos.

Antes de llegar al 10' se produjo una tímida reacción de los visitantes con un gol de Santi, pero fue un espejismo, pues Carlitos y Guille hicieron dos tantos más antes del descanso.

En la reanudación Orúe movió el banquillo dando entrada a Olmo y un Pedro Herrera que hizo el sexto de penalti en el 56'. Con el partido más que sentenciado y el Ciudad de Chiclana deseando que acabará el castigo, llegaron los dos últimos goles de Orihuela y César.

Xerez Deportivo FC: Edu Villegas (Manuel Serna, 71'), Cornejo, Copano, Juanma Reyes, Azorez, Copero, Padilla (Olmo, 46'), Orihuela, Guille (Nando, 63'), Barba (César, 51') y Carlitos (Pedro Herrera, 46').

Ciudad de Chiclana: Espada, Melli I, Melli II, Cangrejo, Miguel (Javi, 63'), Sopa, Adri (Bola, 15'), José Carlos, Fran, Aliaño (Pavón, 32') y Santi (David, 71').

Goles: 1-0: Guille (1'); 2-0: Barba (3'); 3-0: Barba (7'); 3-1: Santi (9'); 4-1: Carlitos (31'); 5-1: Guille (37'); 6-1: Pedro Herrera (56') (p.); 7-1: Orihuela (70'); 8-1: César (89').

Árbitro: Manuel López Brotons (San Fernando). Amonestó a Canjegro y Bola con cartulina amarilla.

Incidencias: Acudieron a Chapín unos 3.100 espectadores y se hizo una recaudación de 478 euros de taquilla.

El Xerez DCF golea al Ciudad de Chiclana sin pisar el acelerador (8-1)