martes. 16.04.2024

Éxito de participación y organización en la Copa de la Reina de Rugby en Jerez

Las chicas del club de Majadahonda logran ser tricampeonas de la Copa de la Reina Iberdrola

La temporada nacional de 7 femenino se clausuró con la última etapa de los GPS 7s Copa de Reina Iberdrola que se celebró en las fantásticas instalaciones del Barceló Montecastillo, en Jerez de la Frontera, en las que Majadahonda volvió a levantar la copa de campeonas por tercera temporada consecutiva, por lo que se quedan el trofeo en propiedad.

Las rhinas ya cerraron en la semifinal el título al ganar a Cisneros y en la final vencieron con claridad al XV de Hortaleza (38-0), con lo que pusieron la guinda a una temporada fantástica de rugby 7 y colocan otra piedra en su casillero personal de reinas de la modalidad olímpica de rugby.

Además, Cecilia Huarte, ala del mismo equipo, recibió el galardón Leona Iberdrola a la mejor jugadora del torneo. La nota amarga fue para Jabatas, que terminaron de nuevo últimas y pierden en la sede gaditana su plaza entre los 12 mejores equipos de Seven nacionales.