jueves. 25.04.2024
Villarreal vs Sevilla FC

El Sevilla FC ha sufrido una de las derrotas más abultadas durante la temporada 2020-2021. Una temporada ya histórica en la que los pupilos de Julen Lopetegui han tenido opciones por el título de Liga hasta prácticamente el final del campeonato.

Sin embargo, este domingo 16 de mayo el conjunto sevillista no pudo hacer nada ante un efecto Villarreal en la Cerámica. Los de Nervión sufrieron la ley del ex por partida doble, con Unai Emery en el banquillo del submarino amarillo y un 'hat-trick' anotado por Carlos Bacca.

El Villarreal CF se adelantó en la primera mitad con gol de cabeza de Carlos Bacca a la salida de un córner. El delantero colombiano pondría el segundo nada más comenzar la segunda parte.

Si bien, el partido se ponía más cuesta arriba aún para los intereses del Sevilla FC cuando el colegiado expulsó por doble amarilla a Diego Carlos.

Con un jugador menos y las fuerzas mermadas llegaron los dos goles definitivos del conjunto local, obra de Gerard Moreno y Carlos Bacca, que firmaba su 'hat-trick' particular en una gran tarde de fútbol.

A cerrar la temporada con una victoria

El Sevilla FC terminará la temporada en casa ante un Deportivo Alavés ya salvado. Los de Julen Lopetegui podrán alcanzar la tercera plaza en caso de victoria y esperar que el FC Barcelona pierda.

Villarreal vs Sevilla 1

Algo que podría haber ocurrido en la recién finalizada jornada si los sevillistas hubieran logrado el triunfo en La Cerámica, ya que el FC Barcelona cayó derrotado por 1-2 en casa frente a un imponente Celta de Vigo.

Por su parte, el FC Barcelona, sin opciones ya de conseguir LaLiga, finalizará el campeonato liguero como visitante en el feudo de un Eibar que ha certificado el descenso de categoría tras perder frente al Valencia CF en Mestalla.