Gran resultado del Sherrypol en el Campeonato Policial Alcazaba

El equipo logra quedar en sexta posición, proclamándose campeón en la prueba 400 ML

Gran resultado para los integrantes de la Asociación Deportiva Sherrypol en la XXVI edición del Campeonato Nacional Alcazaba de policía locales y nacionales que se ha celebrado en Granada.

Alcazaba es un campeonato muy peculiar por la exigencia que tienen los equipos de ser polivalentes durante los cinco días de intensa competición en la que cada participante debe disputar un torneo de fútbol 7 simultaneado con diferentes pruebas de atletismo de 100, 400, 800, 1.500 y 3.000 ML, así como de pádel y tiro policial.

El equipo ha Sherrypolh ha logrado una sexta posición en la clasificación, donde destaca el primer puesto en la prueba de los 400 ML.

En esta edición los jerezanos han tenido que competir con dieciséis equipos participantes, destacando entre otros a Madrid, Málaga, Ceuta, Lorca, Huelva, Cádiz y los anfitriones granadinos.