martes. 23.04.2024
Granada CF - Real Sociedad - Roberto Soldado

Los rojiblancos ya son octavos en la clasificación de LaLiga a cuatro puntos del séptimo, el Villarreal. El Granada CF ha sumado tres nuevos puntos tras imponerse a la Real Sociedad (1-0) en su visita a Los Cármenes. El único tanto del partido lo anotó Germán tras desviar un remate desde fuera del área de Víctor Díaz.

La batalla del partido se desarrolló especialmente en el centro del campo, con ambos equipos reduciendo espacios al rival y procurando evitar sorpresas por las bandas. Cerradas las vías habituales de creación de peligro de uno y otro, los duelos en la zona ancha se multiplicaron mientras que las llegadas a zonas de área fueron esporádicas. La mejor de la primera mitad la firmó Domingos Duarte con un cabezazo picado al poco de iniciarse el choque.

Granada CF - Real Sociedad -

El gol rojiblanco llegó en la segunda mitad. Víctor Díaz probó fortuna desde lejos con un chut fuerte que golpeó en Germán, lo que desvió el balón hasta convertirlo en imposible para Remiro. El Granada supo defender su ventaja sin mucho sufrimiento a pesar de los intentos visitantes de los últimos minutos.

Granada CF - Real Sociedad

Esta victoria permite al cuadro rojiblanco colocarse con 36 puntos después de la disputa de 27 jornadas de LaLiga Santander. La próxima semana visitará al Valencia CF (domingo 21 de marzo, 16:15h). Antes disputará su partido de vuelta de octavos de la Europa League ante el Molde FK, el jueves.