Josu Uribe: «Si empatábamos sabía que íbamos a lograr el segundo»

El técnico azulino ya piensa en el vital encuentro de la próxima semana ante el Puente Genil

Josu Uribe se mostró muy satisfecho con la reacción de su equipo en la segunda parte del partido ante el CD Gerena.

El conjunto xerecista caía por 1-0 tras la disputa de los primeros 45 minutos, pero tras una segunda parte fantástica, el equipo logró remontar y consiguió los tres puntos.

El técnico azulino explicó que «si empatábamos sabía que íbamos a lograr el segundo» como finalmente sucedió.

Después de la importante victoria, el técnico apuesta por descansar y, si no hay contratiempos inesperado, de cara al próximo partido frente al Puente Genil, tendrá a toda la plantilla a su disposición por primera vez desde su llegada.