El MIRA | Noticias

El Málaga CF recibió el domingo 21 de marzo al CD Tenerife en el encuentro correspondiente a la jornada 30ª de LaLiga SmartBank. Ambos equipos llegaron al duelo separados apenas por un punto en la tabla

Malaguistas y Chicharreros se dividieron la posesión del cuero en los primeros compases del duelo. Ambas escuadras trataron de dominar en la zona ancha y marcar el ritmo de partido, pero fueron los blanquiazules los que desequilibraron la equidad. Luis Muñoz aprovechó un excelente envío de Jairo para firmar 1-0 el 23’. El hoy capitán firmó su quinto tanto en lo que va de campeonato, tres de ellos en las dos últimas jornadas celebradas en La Rosaleda.

Los visitantes trataron de frecuentar el área defendida por Juan Soriano, pero la zaga de Pellicer, expeditiva y bien posicionada, no permitió apenas opciones. Con el 1-0 se llegó al descanso.

La segunda mitad continuó con una tónica similar a la primera. Los dos equipos buscaron dominar el cuero y sorprender con transiciones rápidas a su rival. El Málaga CF, con ventaja en el marcador, comandó el ataque, pero el CD Tenerife también dispuso de opciones. Juan Soriano tuvo que hacer gala de sus grandes reflejos para repeler, de la misma escuadra, un testarazo a bocajarro asestado desde el corazón del área en el 71’.

Cuando el encuentro encaraba su final y el 1-0 tomaba forma de resultado final, el conjunto visitante firmó la igualada. En una extraña jugada en la que Soriano fue trastabillado por el atacante, Folch acaba alojando el esférico en el fondo de las mayas (1-1, 79’). Justo tras el tanto saltó al terreno de juego Stefan Scepovic, convirtiéndose en el 389 de la historia del Málaga CF.

Finalmente, el marcador no se volvió a mover y el 1-1 repartió puntos entre los conjuntos.