La jerezana Marina García se proclama Campeona de España Base Juvenil

La gimnasta del Club Gimnasia Rítmica Jerez logra imponerse en el campeonato celebrado en Guadalajara

La gimnasta jerezana Marina García García se proclamó el jueves 19 de abril campeona de España Base Juvenil en el torneo celebrado en la ciudad de Guadalajara, en Madrid.

La joven, de 18 años, logró imponerse a las más de 200 juveniles que participaron en el campeonato. Su entrenadora, Cris Casares, se mostraba muy contenta con el trabajo de su chica, a la cual entrena desde que tenía 7 años.

Marina actuó sobre las 13:20, como nos asegura su entrenadora, y recibió una puntuación muy alta, distanciándose de la segunda clasificada a más de un punto. Pero debido al número de participantes, hasta las 21:25 no se conoció el veredicto final, que daba como vencedora a la gimnasta del Club Gimnasia Rítmica Jerez.

"Pasamos una tarde de angustias, porque a pesar de la nota tan alta, hasta por la noche no supimos que era la campeona" nos dice Cris Casares a MIRA Jerez.