Rubi: “Nos sentimos maltratados”

El técnico catalán se mostraba enfadado tras la actuación del colegiado Prieto Iglesias en el Getafe-Betis

No pudo sacar nada positivo el Betis en su visita al Coliseum Alfonso Pérez, donde cayo por 1-0. En el partido no faltó la polémica. El equipo madrileño venció merced a un tanto en los minutos finales de penalti gracias al VAR, puesto que el colegio no lo vio en primera instancia.

Minutos antes, en la otra área, una mano de Ángel, delantero del Getafe CF, ni si quiera fue revisada por el VAR, algo que provocó la crispación de los jugadores y aficionados béticos.

Esto, unido a las numerosas faltas realizadas por el equipo azulón, muchas de Damián Suárez, quien incompresiblemente acabó el encuentro sin ser amonestado.

En la zona mixta, Rubi no se mordió la lengua y mostró su enfado tras la actuación del colegio Prieto Iglesias. “Nos sentimos maltratados”, dijo el técnico del Real Betis.

Con esta acción, el Real Betis es el equipo que en más acciones ha sido perjudicado, en cinco ocasiones, tras la intervención del VAR en lo que va de LaLiga Santander, según publica LaLiga en Directo.