Willian José en el Real Betis - Getafe

Dos goles de Willian José en el minuto 13 de la primera parte y en el 55 de la segunda de la séptima jornada acaban con las esperanzas del Getafe CF y aúpan al Real Betis Balompié a la séptima posición de LaLiga Santander, por detrás del FC Barcelona.

<a  data-cke-saved-href='/tag/real-betis' href='/tag/real-betis'
                                       target='_blank'>Real Betis</a> - Getafe

Siete partidos ha necesitado el conjunto del Real Betis para lograr 12 puntos y situarse en puestos de competición europea en la clasificación de LaLiga.

Con un Fekir de escándalo, y con la puntería afinada de Willian José, autor de los goles de su equipo, el Real Betis firma su primera victoria liguera de la temporada en el Benito Villamarín.

Este 2-0 deja muy tocado a Míchel, ex del Real Madrid CF y actual entrenador del Getafe CF. El Real Betis por su parte ha demostrado este domingo que tiene capacidad ofensiva, llevando a cabo ni más ni menos que 16 remates a puerta.