sábado. 20.04.2024
Los 4 platos preparados más exquisitos de El Corte Ingles triunfan a días de Navidad
Los 4 platos preparados más exquisitos de El Corte Ingles triunfan a días de Navidad

La Navidad está a la vuelta de la esquina y mucha gente ya sabe los menús que habrá en su casa en las diferentes cenas y almuerzos que se plantean. El Corte Inglés propone este año 4 platos con los que está revolucionando el mercado de los preparados. En Jerez de la Frontera y en el resto de tiendas de estos conocidos almacenes españoles pueden adquirirse ya estos platos.

Entre los pescados funciona la caldereta de rape con carabineros y el mítico bacalao al pil pil. Por el contrario, en las carnes están como favoritas la paletilla de lechal asada en su jugo y el redondo de añojo relleno con salsa de hijos y mostaza.

Caldereta de rape con carabineros

Este plato individual consta de 300 gramos y una receta exquisita que le gustará a todos tus huéspedes. El rape es un pescado suave que verá su sabor intensificado con los carabineros. Tiene un precio de 14,85 euros y es muy fácil de calentar en el horno, a 140º durante 7 minutos si el electrodoméstico ha sido previamente precalentado.

Los 4 platos preparados más exquisitos de El Corte Ingles triunfan a días de Navidad

Paletilla de cordero lechal de Castilla y León asada en su jugo

El Corte Inglés se posiciona una vez más como uno de los más elegidos por los clientes para comprar la comida de Navidad con la paletilla de cordero lechal de Castilla y León asada en su propio jugo. Este exquisito plato se encuentra en la sección gourmet a un precio de 25,50 euros, trae 500 gramos por lo que puede dividirse en 2 raciones.

Los 4 platos preparados más exquisitos de El Corte Ingles triunfan a días de Navidad

Redondo de añojo relleno con salsa de higos y mostaza

Este increíble producto consiste en carne picada de vacuno, secreto de cerdo ibérico, setas, boletus, manzana y almendras. El precio es de 15,75 los 350 gramos, por lo que difícilmente da para 2 raciones consistentes. También se le da el último toque en el horno durante escasos 10 minutos.

Los 4 platos preparados más exquisitos de El Corte Ingles triunfan a días de Navidad

Bacalao al pil pil

El bacalao al pil pil sorprende, ya que no se empaqueta por raciones, viene en una bolsa de 1 kilo que podría dar para al menos 4 raciones muy consistentes. Su precio es de 39,95 euros, asequible si lo separamos por persona. Los clientes de El Corte Inglés lo puntúan con 5 estrellas.

Los 4 platos preparados más exquisitos de El Corte Ingles triunfan a días de Navidad

Estos son los principales platos preparados en El Corte Inglés para Navidad

Además de los 4 que más han triunfado El Corte Inglés tiene una amplia variedad para todos los gustos y bolsillos, desde entrantes a 2 euros a lujosos platos de casi 30 euros.

Entrantes

  • Buey de mar relleno de marisco: 13,50 Euros
  • Consomé al jerez 250 ml: 2 Euros
  • Crema de cigalas 250 ml: 4 Euros
  • Croquetas de carabineros, 4 unidades: 2,25 Euros
  • Croquetas de jamón ibérico 4 unidades: 1,95 Euros
  • Croquetas de marisco 4 unidades: 1,85 Euros
  • Ensalada de cangrejo 300 gramos: 5,40 Euros
  • Gambas Orly 6 unidades: 3,25 Euros
  • Pastel de Cabracho 200 gramos: 5,80 Euros
  • Pimientos rellenos de marisco, 3 unidades: 6,80 Euros
  • Salpicón de Bogavante 20 g: 16,25 Euros
  • Salpicón de langostinos 250 g: 8,75 Euros
  • Vieira rellena 1 unidad, 8,95 Euros

Guarniciones

  • Cebollitas glaseadas 200 g: 2,10 Euros
  • Patatas asadas con mantequilla y romero 300 g: 3,15 Euros
  • Patatas panadera 300 g: 3,15 Euros
  • Salteado de setas, ajetes, trigueros y champiñones 300 g: 5,25 Euros

Pescados

  • Bacalao al pil pil 300 g: 8,95 Euros
  • Caldereta de rape con carabineros 300 g: 14,85 Euros
  • Lubina de estero a la espalda (media lubina): 17, 60 Euros
  • Merluza de pincho rellena de marisco 300 g: 16,80 Euros

Carnes

  • Canelones trufados 1 unidad: 7,95 Euros
  • Cochinillo asado de Segovia 430 g: 16,50 Euros
  • Paletilla de cordero lechal de Castilla y León asada en su jugo: 24,95 Euros
  • Pierna de cordero lechal de Castilla y León deshuesada en su jugo de asado: 18,50 Euros
  • Redondo de añojo relleno con salsa de higos y mostaza: 15,75 Euros
  • Roast beef con salsa Cumberland 250 g: 12 Euros
  • Solomillo con salsa de Oporto y foie 300 g: 17,70 Euros
  • Solomillo Wellington individual: 25,95

Aves

  • Confit de pato a la naranja 344 g: 9,50 Euros
  • Pavita rellena con salsa de Oporto y foie 300 g: 10 Euros
  • Pollo gallego de corral relleno con salsa de Cassis, mostazas e higos 300 g: 14,40 Euros
  • Pularda rellena con salsa de boletus 300 g: 12,50 Euros
  • Roti de pularda relleno de foie con salsa de uvas 300 g: 13,80 Euros

Los 4 platos preparados más exquisitos de El Corte Ingles triunfan a días de Navidad