sábado. 20.04.2024
Jamón ibérico de bellota 50% Raza Ibérica 7,5 a 8 Kg de La Nevera Española de Finca Jarallana
Jamón ibérico de bellota 50% Raza Ibérica 7,5 a 8 Kg de La Nevera Española de Finca Jarallana

El jamón ibérico es quizá el alimento más representativo de lo que es España y su excelente gastronomía. En Jerez de la Frontera es siempre uno de los productos más vendidos ahora que se acercan las navidades y las fiestas. Por ello, si estás en búsqueda de una pieza de jamón que merezca la pena, en La Nevera Española tienen un pata negra que te dejará salivando.

Prácticamente todas las piezas más cotizadas del jamón ibérico vienen conseguidas a través de animales criados en ambientes naturales cuya alimentación se encuentra cuidada al milímetro, asegurando que los niveles de estrés de los animales se encuentran por debajo de los mínimos para que no afecten al resultado final.

Por ello, en esta ocasión desde El MIRA hemos decidido entrar en detalle en un jamón ibérico de pata negra que está en oferta en el catálogo de La Nevera Española y que no tardará en convertirse en uno de los jamones más vendidos de la compañía esta Navidad.

Jamón ibérico de bellota 50% Raza Ibérica 7,5 a 8 Kg de La Nevera Española

Este jamón ibérico de La Nevera Española de la gama Finca Jarallana tiene origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con berracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por los clientes.

Jamón ibérico de bellota de La Nevera Española
Jamón ibérico de bellota de La Nevera Española

Los cerdos que dan lugar a estos jamones son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, la conocida como montanera.

Esta pieza se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.

Después de un amplio proceso de secado de 6 meses, el jamón pasa 2 años en ambiente natural donde el jamón va cogiendo su color y aroma tan característico.

Para terminar, el jamón pasa a la bodega que tiene una temperatura que oscila entre los 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación con al menos 3 años.

Jamón ibérico de La Nevera Española de Finca Jarallana
Jamón ibérico de La Nevera Española de Finca Jarallana

Precio del jamón ibérico de La Nevera Española

El Jamón de bellota 50% Raza Ibérica 7,5 a 8 Kg de La Nevera Española de Finca Jarallana es uno de los aperitivos perfectos ideales si lo que estás buscando es un jamón de calidad pero a un precio adecuado a todos los bolsillos y ahora en oferta.

Esta paleta de jamón ibérico de pata negra es un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias.

Este jamón de bellota 50% Raza Ibérica 7,5 a 8 Kg de La Nevera Española de Finca Jarallana tiene un precio en oferta de 229,00 euros que te terminará de convencer, lo que lo convierten en una de las piezas más rentables disponibles en el catálogo de La Nevera Española.

El jamón ibérico de pata negra que todos quieren por Navidad está en La Nevera Española