jueves. 25.04.2024
Albóndigas de Mercadona
Albóndigas de Mercadona

Las rebajas de Mercadona están bien distribuidas en todo su stock, desde la perfumería y la cosmética, hasta la sección de alimentos. Esta vez ha sido el turno de los amantes de la carne, porque el supermercado valenciano, siguiendo los pasos de su semejante, El Corte Inglés, decide ofertar uno de los mejores ejemplares de su marca blanca: las albóndigas de cerdo.

La carne de cerdo es una de las más jugosas y consistentes en sabor, por eso, tanto en Jerez de la Frontera como en el resto de España, estas albóndigas están volando de los anaqueles; son perfectas para combinar con un buen plato de espagueti y queso parmesano, ¡una delicia que todos amarán! Y si buscas más opciones para saciar tus ansias carnívoras, también tienes otras alternativas de buena pinta en Mercadona.

Albóndigas de cerdo

Se trata de un alimento refrigerado que tiene como componentes principales: agua, carne de cerdo, proteína de soja, sal, maíz, dextrosa, ascorbato sódico, aroma, especias, sulfito sódico y ácido carmínico. Se recomienda mantener a una temperatura no mayor a 4o C y después de abierto se debe consumir antes de 48 horas.

Nutricionalmente, cada 100 g aportan 248 kcal, además de 20 g de grasas, 7,7 g de grasas saturadas, 3,7 g de hidratos de carbono, 0,7 g de azúcares, 14 g de proteínas y 1,6 g de sal. La empresa encargada de su fabricación es Cinco Tenedores, S.L., se presenta en una bandeja con 24 unidades y cuenta con peso de 840 g.

Su precio es de 4,55 €.

Albóndigas de cerdo
Albóndigas de cerdo

Burger de vacuno

Es un preparado de carne que ha sido fabricado por Elaborados Cárnicos Medina, S.A.U., tiene como ingredientes principales los siguientes: proteína de soja, carne de vacuno, agua, sal, aroma, arroz, fibras vegetales, sulfito sódico, citratos sódicos, ascorbato sódico y colorante, y además, viene en una presentación de 540 g divididos en 6 piezas de 90 g cada una.

Cada 100 g de esta carne de hamburguesa contienen 209 kcal, 15 g de grasas, 7,2 g de grasas saturadas, 1,6 g de hidratos de carbono, 0,5 g de azúcares, 17 g de proteínas y 1,5 g de sal. Por otro lado, se debe conservar en el refrigerador a una temperatura que oscile entre 0oC y 4oC.

Tiene un valor de 4,40 €.

Burger de vacuno
Burger de vacuno

Brocheta de pollo

Es un producto alimenticio que se vende crudo y cortado en trozos; ha sido elaborado combinando carne de contramuslo de pollo, pimiento verde y tocino de cerdo. Se puede preparar tanto en una sartén como al grill por espacio de 7 minutos en ambos casos.

Se recomienda mantener en el congelador y cocinar completamente antes de su consumo. En otro orden de ideas, goza de un aporte calórico de 154 kcal/100 g, proporción que también brinda 10,3 g de grasas, 3,7 g de grasas saturadas, 4,8 g de grasas monoinsaturadas, 1,8 g de grasas poliinsaturadas, 0,5 g de hidratos de carbono, 0,5 g de azúcares, 15,3 g de proteínas y 0,23 g de sal.

Es un producto fabricado por la empresa Joviserrano, S.L.U. y tiene un peso de 345 g. Cuesta 2,99 €.

Brocheta de pollo
Brocheta de pollo

Preparado de carne picada vacuno

Es un alimento procesado que contiene carne de vacuno, proteína de soja, agua, fibras vegetales, arroz, citratos sódicos, ascorbato sódico y sulfito de sodio. Debe mantenerse refrigerado a temperaturas que no superen los 4oC y se presenta en una bandeja de 550 g.

Es importante señalar que bajo ningún concepto se debe consumir crudo, de hecho, es necesario preparar este alimento en una sartén durante un mínimo de 10 minutos a fuego medio.

Cada 100 g traen 175 kcal, 12 g de grasas, 5,7 g de grasas saturadas, 1,2 g de hidratos de carbono, 0,5 g de azúcares, 16 g de proteínas y 0,45 g de sal.

Ha sido producido por Elaborados Cárnicos Medina, S.A.U. y se ha valorado en 3,95 €.

Preparado de carne picada vacuno
Preparado de carne picada vacuno

Costilla de cerdo Ibérico adobada

Este producto cárnico, por su parte, contiene los siguientes ingredientes: sal, costilla de cerdo ibérico, especias, ascorbato sódico, lactato sódico, dextrosa y nitrito sódico. Se pueden preparar a la plancha, en barbacoas o en asados, además, se recomienda mantener refrigerado a una temperatura por debajo de los 4oC y consumir antes de haber transcurrido 48 horas después de su apertura.

La empresa encargada de su fabricación es Incarlopsa, S.A., y por cada 100 g de costillas se obtienen: 320 kcal, 29 g de grasas, 11 g de grasas saturadas, 0,5 g de hidratos de carbono, 0,5 g de azúcares, 15 g de proteínas y 1,3 g de sal.

Pesa 600 g y no contiene gluten ni lactosa, por lo que es ideal para celiacos e intolerantes.

Tiene un precio de 3,99 €.

Costilla de cerdo Ibérico adobada
Costilla de cerdo Ibérico adobada

Hay personas que aman la carne, si eres uno de ellos, tienes que echar un vistazo en las filas de los mejores supermercados de España, porque la sección de cárnicos está que arde y la relación precio – calidad que ofrecen muchos de ellos vale la pena, especialmente para darse un buen gusto con una carne asada este verano y sorprender también a todos los comensales.

Mercadona tiene la carne más vendida para hacer albóndigas: tiernas y sabrosas