viernes. 19.04.2024
Estas son las costillas de cerdo ibérico que triunfan en la provincia de Cádiz
Estas son las costillas de cerdo ibérico que triunfan en la provincia de Cádiz

Las costillas de cerdo ibérico son un producto autóctono de España. No es extraño que la empresa de venta cárnica al por mayor Jupe de Jerez de la Frontera la califique como uno de los alimentos más vendidos debido a su calidad y propiedades gastronómicas. Un producto estrella que demandan un gran número de restaurantes de la provincia de Cádiz.

Tal y como leen, las costillas de cerdo ibérico que distribuye Jupe de Jerez de la Frontera son uno de los productos más vendidos y exquisitos de la empresa cárnica. Desde El MIRA queremos destacar este alimento tan del suroeste de la península ibérica que posteriormente se exporta al resto de partes de nuestro país.

Estas son las costillas de cerdo ibérico que triunfan en la provincia de Cádiz

La del cerdo ibérico es una carne procedente de la península Ibérica, el animal es criado en libertad y se alimenta principalmente de bellotas. Es un animal muy apreciado en el sector alimentario, tanto la raza negra como la colorada.

En Jupe de Jerez de la Frontera

Y como no podía ser de otra manera Jupe es uno de los principales anfitriones del producto y se encarga de la venta al por mayor del alimento, que como ya hemos confesado anteriormente, es uno de los más vendidos a nivel regional.

Propiedades de las costillas de cerdo ibérico

  • Gran cantidad de proteínas
  • Rico en minerales
  • Grasa beneficiosa para el colesterol
  • La más recomendada por expertos

Otros productos de Jupe

Además del cerdo ibérico son muchas las carnes y productos que la empresa fundada por los hermanos Juan y Pedro Herrera distribuye para toda la provincia de Cádiz. El cerdo, el pollo o los elaborados son solo algunos de los grupos.

Además del cerdo

  • Alas de pollo
  • Hígado de pollo
  • Manzanita de pollo
  • conejo fresco
  • Ternera
  • Albóndiga

Una empresa que abastece a un amplio abanico de clientes que va desde la hostelería, los comerciales autónomos y las carnicerías hasta centros oficiales. Y en todos y cada uno de ellos triunfa, sin lugar a dudas, la costilla de cerdo ibérico.

Estas son las costillas de cerdo ibérico que triunfan en la provincia de Cádiz