jueves. 28.03.2024

En llamas un local de hostelería de Jerez

Los Bomberos han utilizado 200 litros de agua para evitar que se propagara

El suceso ha tenido lugar a las 6:40 horas de la mañana del sábado en el bajo del número 11 de la calle Hermanos Tomás Abengoa, en Jerez de la Frontera.

Imagen de archivo

Se ha producido en un incendio en un local que almacenaba material de hostelería, requiriendo la presencia de Bomberos.

Tras su llegada, han controlado las llamas, evitando su propagación y extinguiendo el fuego. Para ello ha sido necesario utilizar 200 litros de agua para completar la extinción.

El fuego ha afectado a parte del material, encontrándose aún en llamas cuando llegó Bomberos.

No ha habido que lamentar daños personales. Tras sofocar las llamas han ventilado e inspeccionado el lugar. La actuación se ha prolongado durante una hora y media.

Han intervenido 6 efectivos del CBPC con dos vehículos: dos autobombas, una rural (R-32) y una urbana pesada (U-45), llegando a utilizar equipos de respiración Autónoma (ERAs), mangueras de 25mm y herramientas de mano.

En llamas un local de hostelería de Jerez