jueves. 18.04.2024

Subcampeonato y mejor plato artístico para el jerezano Juan Carlos Garrido

El cortador de jamón disputó en Palos de la Frontera el V Concurso Nacional de Cortadores de Jamón

El pasado 16 de febrero, se celebró el V Concurso Nacional de Cortadores de Jamón en la localidad onubense de Palos de la Frontera, con la participación del jerezano Juan Carlos Garrido.

En total, seis profesionales de todo el territorio nacional se batieron en duelo preparando este exquisito manjar para ser degustado por el jurado.

El evento, organizado por la Selección Ibérica, la Asociación Neocatecumenal Santa María de la Rábida y el Ayuntamiento de Palos de la Frontera, se celebró en la carpa de la Juventud y contó con la actuación del taller municipal de baile flamenco.

El tercer lugar fue para Víctor Fernández, de Guillena, el segundo para Juan Carlos Garrido, de Jerez de la Frontera, y el primero para Carlos Zapata, del municipio onubense de Corteconcepción.

Además, el representante jerezano se llevó el primer premio al plato más creativo.

Subcampeonato y mejor plato artístico para el jerezano Juan Carlos Garrido