Deportes

El Real Madrid vence al FC Barcelona 3-1 y se coloca líder en solitario en la clasificación

El Real Madrid consiguió llevarse el clásico con un rotundo 3-1 ante un FC Barcelona que no acabó de estar cómodo en el Estadio Santiago Bernabéu.

Benzema abría la lata tras cazar el rechace de Ter Stegen al disparo de Vinícius Júnior. Ya en la segunda parte, Valverde ponía el 2-0 tras un disparo certero desde fuera del área, mientras que el FC Barcelona reaccionaría casi al final del encuentro con el gol de Ferrán Torres en el minuto 83. En el descuento, Rodrygo acabaría provocando un penalti revisado por el VAR que él mismo anotaría.

El Real Madrid lidera la tabla con 25 puntos seguido del Barça con 22.

El Real Madrid vence al FC Barcelona 3-1 y se coloca líder en solitario en la...