miércoles. 17.08.2022
Antonio Flores, enólogo y master blender de González Byass; Joan Roca, chef del Celler de Can Roca (*** Michelin); David Méndez, comunicación de la Armada en Andalucía; Juan Ruiz, jefe de sala y sumiller (Aponiente *** Michelin), y Mauricio González-Gordon, presidente de González Byass (de izda. a dcha.).
Antonio Flores, enólogo y master blender de González Byass; Joan Roca, chef del Celler de Can Roca (*** Michelin); David Méndez, comunicación de la Armada en Andalucía; Juan Ruiz, jefe de sala y sumiller (Aponiente *** Michelin), y Mauricio González-Gordon, presidente de González Byass (de izda. a dcha.).

El Palo Cortado XC "de ida y vuelta" llega a Cádiz

Las dos botas que González Byass embarcó en el Buque "Juan Sebastián de Elcano" llegan a Cádiz

Tras más de cinco meses de navegación, el Buque Escuela de la Armada “Juan Sebastián de Elcano” llega a Cádiz.

David Méndez, comunicación de la Armada en Andalucía; Joan Roca, chef del Celler de Can Roca (*** Michelin); Juan Ruiz, jefe de sala y sumiller (Aponiente *** Michelin), de pie; Antonio Flores, enólogo y master blender de González Byass, sentado, y Mauricio González-Gordon, presidente de González Byass (de izda. a dcha.).

Y, con él, las dos botas de XC Palo Cortado “de ida y vuelta” que González Byass embarcó en este 90º crucero de instrucción para conmemorar la primera circunnavegación de Magallanes-ElCano hace 500 años.

Mauricio González-Gordon, presidente de González Byass; Antonio Flores, enólogo y master vender de González Byas; Joan Roca, chef del Celler de Can Roca (*** Michelin), y Juan Ruiz, jefe de sala y sumiller (Aponiente *** Michelin) -grandes amantes de los vinos de Jerez-, estuvieron presentes en la llegada de este Buque Escuela.

Un momento único que rememora la tradición del pasado de los “vinos de ida y vuelta”.

El Palo Cortado XC "de ida y vuelta" llega a Cádiz
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