Gol de Marcos Llorente en el Sevilla FC - Atlético de Madrid | Salvador López para El MIRA

El Sevilla FC fue superado por el Atlético de Madrid (0-2) en el que podría ser el último partido de Julen Lopetegui al frente del equipo de Nervión. Los goles de Marcos Llorente y Álvaro Morata decantaron la balanza de este encuentro de LaLiga Santander que tuvo como claro merecedor al conjunto colchonero, que pasó por encima de un Sevilla al que ni está ni se le espera de momento.

Mientras, el calendario no espera, y este mismo miércoles volverán a vivir una final en el duelo ante el Borussia Dortmund en la Champions League, que ya veremos si será con Julen en el banquillo.

Había mucho más que tres puntos en juego para el Sevilla FC en su duelo ante el Atlético de Madrid. Con el puesto de Julen Lopetegui pendiente de un hilo, el partido empezó con un Atleti que no iba a dejar respirar al Sevilla.

Desde el inicio, los de Simeone fueron superiores y obligaron al Sevilla a encomiarse a las galopadas de Dolberg, que fue de lo único destacable del equipo de Lopetegui. Sin demasiadas ideas en la parcela ofensiva y con demasiadas facilidades atrás, el gol del Atlético de Madrid iba a ser cuestión de tiempo.

Dolberg en el Sevilla FC - Atlético de Madrid | Salvador López para El MIRA

Marcos Llorente se estrenó como goleador

En este contexto, Marcos Llorente (28’) rescató su faceta goleadora con un tanto que iba a valer a su equipo para sellar el primer gol del encuentro. Desde ahí, los rojiblancos permanecieron durante el resto del primero tiempo casi en la lona.

Lamela y Savic en el Sevilla FC - Atlético de Madrid | Salvador López para El MIRA

Sin solución aparente a los tantos problemas en el césped, el pitido final de la primera mitad fue la mejor noticia para un Sevilla que no daba signos de poder pelear un partido en el que el Atleti pudo haber hecho algún gol más.

Morata aprovechó un regalo de Carmona y Gudelj

Tras la reanudación, el Sevilla iba a sentirse algo más cómodo, dominando y teniendo algo más el balón. Sin embargo, el Atlético iba a aprovechar un regalo de Carmona y Gudelj para poner más tierra de por medio. Álvaro Morata (56’) iba a ser el encargado de hacer el segundo para el Atleti con una definición imposible para Bono.

Gol de Morata en el Sevilla FC - Atlético de Madrid | Salvador López para El MIRA

El meta sevillista iba a erigirse como salvador a la siguiente jugada, pues Matheus Cunha pudo hacer el tercero pero el marroquí sacó una inmaculada parada para enviar el balón a córner. Al igual que en la primera mitad después del gol, el Sevilla se desinfló.

Durante unos minutos, el Alteti tuvo a su merced a un Sevilla que en ningún momento parecía cerca de engancharse al partido. La más clara del Sevilla fue para En-Nesyri, a quién Oblak le sacó con un paradón un gran cabezazo, pero es que el Atleti estaba perdonando y mucho.

Los minutos finales fueron signo de la desidia y desgana que sobrevuela Nervión en este inicio de temporada. Con el público enfilando la salida desde que quedaban 10 minutos de partido, el Sevilla cerró con derrota otro partido para olvidar y que podría haber sido el último de Lopetegui al frente del equipo.

Así hemos vivido en El MIRA el directo de este Sevilla FC - Atlético de Madrid correspondiente a la 7ª jornada de LaLiga Santander

Sevilla - Atlético de Madrid: El Cholo Simeone firma la sentencia de Julen Lopetegui