viernes. 26.04.2024
Queso de supermercado
Queso de supermercado

Comer queso es un placer, y quienes aman este alimento saben que puede resultar altamente adictivo. El Corte Inglés también lo sabe, por lo que, haciendo uso de sus estrategias comerciales, lanza al mercado un ejemplar que compite de frente contra el líder del rubro, Mercadona. Se trata del queso de oveja curado de su marca blanca El Club del Gourmet.

Es un producto de El Corte Inglés que vale la pena degustar porque ha obtenido excelentes críticas por parte de los comensales, al igual que algunas otras presentaciones de quesos que se comercializan en el mismo supermercado, muy conocido en Jerez de la Frontera y toda España.

Queso de oveja curado El Club del Gourmet

Se trata de un producto pasteurizado que ha sido elaborado con los siguientes ingredientes: cuajo, leche cruda de oveja, fermentos lácticos y sal. Puede contener huevo, se recomienda mantener en el refrigerador a una temperatura entre 4oC y 8oC y, además, se debe consumir a temperatura ambiente, debiendo sacarse del refrigerador 5 minutos antes de ingerir.

Cada 100 g contienen 434 kcal, 37 g de grasas, 26 g de grasas saturadas, 1 g de hidratos de carbono, 25 g de proteínas y 1,5 g de sal.

Viene en una presentación de 250 g empaquetado en una caja de cartón reciclable con forma triangular y tiene un costo de 6,50 €.

Queso de oveja curado El Club del Gourmet
Queso de oveja curado El Club del Gourmet

Queso manchego Gran Reserva Dehesa De los llanos

Es un alimento lácteo de tipo artesano, con olor intenso y que se da muy bien con el maridaje de vinos. Ha sido producido incorporando los siguientes elementos: cuajo, leche de oveja, fermentos y sal. No contiene lisozima de huevo y se recomienda servir a temperatura ambiente, retirando el plástico que lo recubre por lo menos 1 hora antes de su consumo.

Por otro lado, se debe mantener refrigerado a temperaturas entre 4oC y 8oC. Ha sido elaborado por la empresa Dehesa De Los Llanos, S.L., se presenta en una pieza triangular de 250 g, recubierta con un plástico reciclable y empaquetado en una caja de cartón.

Hay que señalar que cada 100 g tienen 480 kcal, 38 g de grasas, 29 g de grasas saturadas, 0,5 g de hidratos de carbono, 0,5 g de azúcares, 27 g de proteínas y 1,8 g de sal.

Su precio es de 12,26 €.

Queso manchego Gran Reserva Dehesa De los llanos
Queso manchego Gran Reserva Dehesa De los llanos

Queso de leche de vaca DOP Arzúa-Ulloa Club del Gourmet

Es un producto pasteurizado de consistencia cremosa y manufactura artesanal, que ha sido formulado con cuajo, sal, leche entera pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, cloruro calcio, propionato sódico, natamicina, ácido sorbico y carboximetilcelulosa. La cubierta de este producto no es comestible y se recomienda mantener refrigerado.

Cada 100 g traen 291 kcal, 23,6 g de grasas, 14,9 g de grasa saturadas, 0,3 g de hidratos de carbono, 0m3 g de azúcares, 19,3 g de proteínas y 1 g de sal. Viene con un formato cilíndrico y con un peso de 550 g.

Es fabricado por Arzua Ulloa, tiene un color uniforme sin grietas y pocos ojos, es de intensidad moderada y cuenta con un aroma lácteo combinado con vainilla y nueces.

Está valorado en 8,27 €.

Queso de leche de vaca DOP Arzúa-Ulloa Club del Gourmet
Queso de leche de vaca DOP Arzúa-Ulloa Club del Gourmet

Queso de leche cruda de vaca Le Montagnon DOP Morbier

Es un queso de pasta prensada con corteza natural lisa, que ha sido producido combinando los siguientes ingredientes: fermentos lácticos, cuajo, leche cruda de vaca, sal y carbón vegetal. Se debe mantener refrigerado a una temperatura no mayor a 5oC, además, se puede consumir caliente y a temperatura ambiente.

Viene en una bandeja de plástico reciclable con 200 g de peso, presenta una forma triangular y ha sido sellada al vacío con una película de microfilm.

En otro orden de ideas, cada 100 g contienen 360 kcal, 29 g de grasas, 18 g de grasas saturadas, 1 g de hidratos de carbono, 1 g de azúcares, 23 g de proteínas y 1 g de sal.

Tiene un costo de 6,65 €.

Queso de leche cruda de vaca Le Montagnon DOP Morbier
Queso de leche cruda de vaca Le Montagnon DOP Morbier

Queso parmesano Parmareggio

Se trata de un producto lácteo pasteurizado de sabor fuerte y textura gomosa, que ha sido fabricado con: cuajo, leche, sal y materia grasa. Se debe mantener en el refrigerador a una temperatura entre 4oC y 8oC.

La empresa Hispano Italiana de Charcuteria S.L.U es la encargada de su elaboración, viene en una presentación de 250 g en un paquete ceñido a la forma de la pieza y cada 100 g proporcionan 392 kcal, 28,4 g de grasas, 18,7 g de grasas saturadas, 33 g de proteínas y 1,4 g de sal.

Su precio es de 11,49 €.

Queso parmesano Parmareggio
Queso parmesano Parmareggio

Para los adoradores del queso, El Corte Inglés se ha convertido en un verdadero paraíso, porque la gran variedad de ejemplares de gusto y textura diferente con los que cuentan, están para hacer agua la boca.

Los amantes del queso triunfan en El Corte Inglés: bye bye Mercadona