jueves. 25.04.2024
Pimientos del Piquillo
Pimientos del Piquillo

¡Olvídate de la cocina! Si de plano no es lo tuyo o simplemente quieres dedicarte al descanso total estas vacaciones, entonces no pienses más en Mercadona, porque si bien este supermercado es famoso por sus platos listos para comer en un par de minutos, lo cierto es que la sección de platos preparados de El Club Gourmet de El Corte Inglés se las trae y ha lanzado al mercado unas ricas presentaciones dignas de un restaurante 5 estrellas, que están causando sensación y están por destronar a la cadena de Juan Roig.

En la ciudad de Jerez y en otras localidades de España son muy famosos platos como: los febes con almejas o con pulpo, los callos a la madrileña o los pimientos del piquillo rellenos, pero prepararlos suele ser bastante demandante, por lo que seguramente no te has animado a comerlos, ¡hasta ahora! El Corte Inglés te los trae listos para servir y llevar a la mesa. ¿Quieres conocer los detalles de estas deliciosas presentaciones? Aquí los tienes.

Pimientos del piquillo rellenos de oricios Laurel

Se trata de los tradicionales pimientos de piquillo rellenos con erizo de mar. Es un producto artesanal, libre de conservantes, colorantes y con un exquisito acabado.

Viene en una presentación de 270 gramos y debe calentarse a fuego lento antes de consumir. Conservas Laurel, S.L. es la empresa encargada de su fabricación. Contiene exactamente 32% de pimientos, 22% de erizo y otros ingredientes como leche, nata, harina de trigo, aceite de oliva y especias para condimentar.

Cada 100 gramos aporta 147 kcal, 9,6 g de grasas (2,3 g grasas saturadas), 10,7 g de hidratos de carbono (3,9 g provienen de azucares), 3,9 g de proteínas y 1,24 g de sal. Deben conservarse en un lugar fresco.

Su precio es de 8,50 €.

Pimientos del piquillo rellenos de oricios Laurel
Pimientos del piquillo rellenos de oricios Laurel

Callos a la madrileña con jamón ibérico y aceite de oliva

Es la presentación gourmet de uno de los platos más tradicionales de la gastronomía española y ha sido elaborada por la empresa Rogu, S.A., con una cantidad exacta de 380 gramos.

Sus ingredientes principales son los siguientes: 60% de callos, pata y morro de vaca, 18% de jamón y chorizo ibérico, pimentón y salsa hecha con tomate, cebolla, especias, almidón de maíz, tocino, aceite de oliva y sal.

Debe conservarse en un lugar fresco o en el refrigerador. Su precio es de 10,90 €.

Callos a la madrileña con jamón ibérico y aceite de oliva
Callos a la madrileña con jamón ibérico y aceite de oliva

Fabes con almejas Club del Gourmet

Se trata de un plato elaborado a base de fabas de origen asturiano y deliciosas almejas, cocido a fuego lento para alcanzar la densidad adecuada.

Es un producto de marca blanca de El Corte Inglés, con una calidad excelsa gracias al uso de ingredientes frescos, entre los cuales destacan un 47% de faba, 19% de almejas, agua, fumet de mariscos, vino blanco, aceite de oliva, carne de almeja, condimentos y especias como: cebolla, ajo, perejil, azafrán, sal y pimienta.

Viene en un empaque de 420 gramos y su precio es de 7,90 €.

Fabes con almejas Club del Gourmet
Fabes con almejas Club del Gourmet

Fabes con pulpo

Es una variación del plato anterior, con un toque especial en calidad y sabor proveniente del pulpo incorporado en un 14% a la preparación, en sustitución de las almejas, y junto al resto de los ingredientes.

Su fabricación es artesanal y viene lista para comer, solo debe calentarse, preferiblemente a baño de maría, como lo recomienda el empaque. Debe conservarse lejos de la luz en un espacio seco y viene en una presentación con un contenido de 420 gramos.

Cuesta 7,90 €.

Fabes con pulpo
Fabes con pulpo

Alcachofas rellenas de marisco Rosara

Son unas saludables alcachofas rellenas con una salsa bechamel elaborada a base de gambas y langostinos, bañadas con una salsa de cigalas, gambas y camarones rojos. Tienen un aporte de grasa muy bajo, equivalente a 0,22 g/100 g y no contienen gluten. También incluye fume de pescados y verduras.

Se recomienda conservar en un lugar fresco, por un tiempo no mayor de 4 días una vez destapado. Su precio es de 14,90 € en una presentación en lata de 420 gramos.

Alcachofas rellenas de marisco Rosara
Alcachofas rellenas de marisco Rosara

Pastel de Cabracho Laurel

Es un producto artesanal, elaborado con un 20% de cabracho, merluza, cangrejo, huevo, tomate, aceite de oliva, nata, vino especial de la cosecha Pedro Ximénez y condimentos como sal y diferentes especias.

Es fabricado por la empresa Conservas Laurel, S.L., con un contenido de 145 gramos, y cada 100 gramos de producto aporta 77 kcal, 2,6 g de grasas, 2,1 g de carbohidratos, 11,4 g de proteínas y 1,25 g de sal.

Viene en una presentación en conserva y tiene un precio de 5,95 €.

Pastel de Cabracho Laurel
Pastel de Cabracho Laurel

¿Cuál ha sido tu plato favorito?, ¿todos? ¡Seguro que sí! Y es que se hace agua la boca con solo detallar cada uno de ellos, comerlos y deleitarse en el proceso en una experiencia obligada por estos días de descanso. Dile adiós a las horas en la cocina, come rico y sin desgastar tu valiosa energía.

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