En La Nevera Española ya se encuentran preparando una de las fechas más especiales del año. Cuando todavía quedan unos meses para la llegada de la Navidad, en la popular compañía de embutidos ya han apostado por calentar esta fecha especial con una de sus selecciones gourmet más cotizadas. En el caso de que estemos buscando un jamón ibérico de gran calidad, en La Nevera Española destacan con el Lote Oro Puro, uno de los más cotizados por los consumidores de Jerez de la Frontera, Sevilla, Madrid y toda España.
El jamón ibérico de La Nevera Española proviene de cerdos criados en ambientes naturales cuya alimentación se encuentra medida al milímetro para asegurar que los niveles de estrés de los animales se encuentren bajo mínimos y no se note en absoluto en el resultado del producto final.
Por esta razón, en El MIRA vamos a entrar a descubrir las características del Lote Oro Puro, uno de los más exclusivos y demandados por todos aquellos que quieren actuar como buenos anfitriones en las próximas navidades.
Lote Oro Puro de La Nevera Española: incluye jamón ibérico
El Lote Oro Puro está considerado como uno de los más populares del catálogo de La Nevera Española. La pieza de jamón de este lote procede de cerdos criados en régimen extensivo, alimentados con un pienso que les aporta los nutrientes necesarios para mejorar su desarrollo muscular, graso y óseo.
El secreto del sabor de este jamón ibérico reside en su alimentación a base de piensos ricos en Omega 3 que da como resultado un producto con una grasa infiltrada que funde a menor temperatura lo que produce ese regusto en boca tan agradable que tanto nos gusta del jamón.
El proceso de curación de la pieza es fundamental para el exquisito producto que se queda al final. En el caso del lomo de cebo ibérico que viene en el lote, estos pasan a secaderos naturales unos seis meses con unas corrientes de aire muy tenues para que no arruguen la caña de lomo y obtenga su sabor único.
Al margen del jamón y la caña, también podemos encontrar un chorizo y un salchichón que sigue el mismo proceso pero el tiempo de secado se reduce a unos cuatro meses hasta que el cular queda en su punto óptimo de curación.
Por último destaca el queso de leche cruda de oveja de La Mimbre, siendo un ejemplar ideal para los amantes del queso, por su sabor intenso y duradero. El tiempo de curación del queso es de unos 9 meses aproximadamente.
Esto incluye el Lote Oro Puro:
- Jamón de cebo 50% ibérico de 8.5 – 9 Kg
- 400 gr de chorizo ibérico
- 400 gr de lomo ibérico
- 400 gr de salchichón ibérico
- 2 cuñas de queso de oveja
- Delantal de REGALO
Precio del Lote Oro Puro de La Nevera Española
El Lote Oro Puro con jamón ibérico de La Nevera Española es uno de los aperitivos perfectos ideales si lo que estás buscando es una selección de productos de calidad para picar en cenas con amigos o reuniones familiares ahora que se acerca la Navidad.
Este Lote Oro Puro con jamón ibérico de La Nevera Española tiene un precio de 199,95 euros, un precio en oferta que lo rebaja 50 euros de su valor original. Lo que lo convierten en uno de los 'packs' más rentables disponibles en la web de La Nevera Española para gozar de la calidad de sus alimentos más característicos.