viernes. 29.03.2024
Acaban en horas con el plato preparado estrella de Mercadona para julio y agosto: la ensaladilla rusa
Platos preparados de Mercadona

Normalmente los productos disponibles en diferentes tiendas como Lidl, Alcampo, El Corte Inglés, Carrefour, Mercadona y otros más, son evaluados por expertos en el rubro, como nutricionistas y peritos catadores. En el caso de los alimentos preparados, recientemente se ha dictaminado que hay un plato muy especial de la gastronomía tradicional de España que se lleva el visto bueno de estos profesionales, y se trata de los garbanzos a la jardinera de la marca blanca Hacendado del supermercado valenciano.

Es una conserva con un gran aporte nutricional y que podrás mantener en la alacena por un buen tiempo, es libre de gluten y la podrás encontrar en la plataforma de ventas online de Mercadona y las sucursales físicas de Jerez de la Frontera y otras localidades del país, junto a otras conservas similares.

Garbanzos a la jardinera Hacendado

Es un plato tradicional de la gastronomía española que hallarás en una presentación en conserva de lata, fácil de preparar y no perecedero. Ha sido elaborado con garbanzos cocidos en agua, combinados con vegetales como: espinaca, berza, patata, zanahoria, cebolla y tomate, además, se ha aderezado con sal.

Se considera un alimento balanceado y por cada 100 g se pueden obtener 3,8 g de proteínas, además de 2,1 g de grasas, 0,4 g de grasas saturadas, 9 g de hidratos de carbono, 0,5 g de azúcares y 0,8 g de sal.

Tiene un aporte calórico de 76 kcal y ha sido fabricado por la empresa Conservas El Cidacos, S.A., con un contenido 420 g.

Por otro lado, después de abierto se debe conservar refrigerado e ingerirse antes de haber transcurrido 5 días. Para prepararlo se debe verter el contenido en un recipiente y calentarlo a fuego lento en la vitrocerámica o en el microondas, por espacio de 3 minutos.

Tiene un precio de 1,15 €.

Garbanzos a la jardinera Hacendado
Garbanzos a la jardinera Hacendado

Lentejas a la Riojana

Es un preparado alimenticio precocido de la marca Hacendado, que ha sido elaborado usando los siguientes ingredientes: magro de cerdo, ajo, sal, pimentón, tocino de cerdo, agua de cocción, lentejas, panceta, zanahoria, tomate, patata y cebolla.

Después de abierto se debe mantener refrigerado y se recomienda consumir antes de los 3 días. Se prepara a fuego lento y suave en la cocina o durante 3 minutos en el microondas en un recipiente apto para ello.

En otro orden de ideas, esta conserva cuenta con un peso de 420 g y cada 100 g aportan 132 kcal, 8,4 g de grasas, 3,1 g de grasas saturadas, 8 g de hidratos de carbono, 0,5 g de azúcares, 5,1 g de proteínas y 0,8 g de sal.

Su costo es de 1,35 €.

Lentejas a la Riojana
Lentejas a la Riojana

Fabada Hacendado

Se trata de un plato preparado a base alubias y cerdo, específicamente tocino, magro de cerdo, panceta y paleta. Es otro alimento tradicional de la cultura española y se ha combinado con el agua de cocción, sal, pimentón, sangre de cerdo, cebolla y ajo.

Al abrirlo se debe conservar en el refrigerador y no dejar pasar más de 5 días para su consumo. Además, se prepara fácilmente en la estufa y en el microondas.

La empresa encargada de su fabricación es Conservas El Cidacos, S.A. y por cada 100 g de esta fabada se obtienen 7,3 g de proteínas, 7,4 g de grasas, 2,7 g de grasas saturadas, 9,3 g de hidratos de carbono, 0,5 g de azúcares, 3,5 g de fibra alimentaria y 0,9 g de sal.

Tiene un aporte calórico de 140 kcal, incluye un dispositivo abre fácil y contiene 420 g. Es completamente libre de gluten y está valorado en 1,50 €.

Fabada Hacendado
Fabada Hacendado

Callos a la madrileña

Siguiendo con los platos tradicionales, está esta conserva de callos madrileños elaborados con pata de vacuno, agua, estomago de vacuno, cebolla, tocino de cerdo, sangre de cerdo, harina de arroz, pimentón, tripa de colágeno, sal, papada de cerdo, ajo, panceta, magro de cerdo, fécula de maíz, manteca de cerdo, aroma natural y especias.

No contiene gluten ni lactosa, por lo que se recomienda para celiacos e intolerantes, además, es importante señalar que se debe mantener en un lugar fresco y sin humedad. Puede durar 3 días una vez ha sido preparado y para ello se debe colocar en una cacerola y llevar a la estufa por espacio de 6 minutos, removiendo su contenido de forma constante.

También se puede calentar en el microondas por 2 minutos, trascurrido ese tiempo se saca, se remueve su contenido y se vuelve a calentar por 2 minutos más.

Cada 100 g contienen 138 kcal, 8,2 g de grasas, 3,2 g de grasas saturadas, 1,7 g de hidratos de carbono, 0,5 g de azúcares, 14,4 g de proteínas y 0,88 g de sal. Ha sido fabricado por Industrias Frigorificas Del Louro, S.A. y viene en una presentación de 380 g.

Tiene un precio de 2,60 €.

Callos a la madrileña
Callos a la madrileña

¿Quieres degustar un rico plato típico de tu localidad pero no tienes el tiempo suficiente para prepararlo? Mercadona tiene las mejores opciones, conservas de fácil preparación y que, según los expertos, están entre los más destacados del mercado, por eso están arrasando en ventas.

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