viernes. 26.04.2024
González Byass
Enogastronomía y tradición navideña en Jerez de la mano de González Byass

En Jerez de la Frontera proliferan en estas fechas múltiples actividades culturales y de ocio dirigidas a todos los públicos. Una de las últimas la presente González Byass, con su propuesta 'De la Bodega a Belén', en la que los visitantes podrán disfrutar de diferentes actividades que aúnan la enogastronomía y las tradiciones navideñas, conjuntadas con la música y los espectáculos.

De este modo, a partir del 2 de diciembre se podrá visitar el Nacimiento de la González Byass, impulsado de manera conjunta a la Asociación de Belenistas de Jerez. El belén muestra una escenografía que combina las edificaciones barrocas andaluzas y la arquitectura andalusí. El horario para visitar el Belén de la bodega es jueves, viernes y sábados de 16.30 h. a 19.30 h. y domingo de 12 h. a 14 h.

Además, desde el día 3 de diciembre se ofrecerán visitas especiales a la bodega, con catas maridadas con dulces típicos navideños elaborados por los conventos de la comarca. Los días 5 y 6 de diciembre se ofrecerán visitas con zambomba y degustación de berza jerezana maridada los vinos de González Byass.

Conciertos

Los días 6 y 7 se ofrecerá un concierto navideño especial con las grandes voces del flamenco actual, un mano a mano con Jesús Méndez y la Macanita. Una ocasión única y exclusiva con un aforo muy reducido en el marco de la bodega Los Apóstoles, que se podrá completar con una cena menú degustación en la bodega de La Constancia.

Para despedir el año, Tío Pepe propone una cuidada cena de lujo de la mano del chef Alejandro de las Heras que, además, estará amenizada por el grupo Solera 60. Una experiencia que puede culminar durmiendo en el Sherry Hotel Bodega Tío Pepe para comenzar el año soñando en la bodega y disfrutando de un desayuno especial con unas vistas únicas.

La compra de las entradas de los conciertos y las cenas se puede hacer en la taquilla de la bodega TÍO PEPE, en www.tiopepe.com o en la web de www.tickentradas.com  

Enogastronomía y tradición navideña en Jerez de la mano de González Byass