martes 24/5/22

Nuevos cambios en las opciones de la aplicación Whatsapp

Más tiempo para borrar mensajes, pagar a través de la app, y ser avisados si reenvían un mensaje que hayamos escrito

WhastApp avisará a los usuarios cuyos mensajes han sido reenviados por un interlocutor en otro chat, siendo más difícil así exponer una conversación usando la aplicación de mensajería. Es decir, si mandas el mensaje que te ha enviado una persona a otra diferente, quien lo escribió recibirá un mensaje avisándole del reenvío.

Esta opción llegará en la versión 2.18.30, pero los usuarios de la aplicación beta de WhatsApp ya están pudiendo utilizarla. Una vez esté disponible para todos los usuarios, al reenviar un mensaje, sobre este aparecerá un letrero de "mensaje reenviado" en el chat original donde figuraba, por lo que los interlocutores de esa conversación podrán verlo claramente. Asimismo, en el chat de destino, el mensaje tendrá un aspecto distinto, que evidenciará a su vez que es un mensaje reenviado y no algo dicho por quien lo remite.

La nueva versión de WhatsApp actualiza sus “términos de servicio y política de privacidad”, autorizando a compartir información de sus usuarios con Facebook y las demás compañías del grupo, como Instagram.

Llegará además la función de transferencia de dinero entre usuarios a través de la aplicación. La primera vez que un usuario utilice esta función deberá introducir información como el banco con el que quiere operar y su número de cuenta.

Por último, la función de eliminar mensajes, que solo estaba disponible hacerlo durante los primeros 7 minutos, en futuras versiones aumentará hasta la primera hora desde que se escribió.

Nuevos cambios en las opciones de Whatsapp
Comentarios