martes 17/5/22

San Fernando, capital mundial del bocata por unos días

La asociación de hosteleros Asihtur pone en marcha la ruta gastronómica 'La Isla metía en pan'

La asociación de hosteleros Asihtur de San Fernando pone en marcha la iniciativa gastronómica y turística 'La Isla metía en pan'. Dicha ruta viene a apoyar la iniciativa del Ayuntamiento de San Fernando de homenajear a las personas que hicieron el servicio militar en la ciudad y que se celebrará este fin de semana y su producto principal es el bocata.

Esta ruta dedicada a un producto tan popular como el bocadillo, es un guiño a esos militares y claro está, a la gastronomía isleña. Se podrá encontrar panes de diferentes tipos, rellenos inusuales o tradicionales, calientes, fríos; más grandes, más pequeños e incluso algunos de diferente color. Un total de 24 locales de hostelería participarán en el evento y comenzará el próximo 29 de marzo y se prolongará hasta el domingo 7 de abril. La ruta está apoyada además por la agencia de viajes “Intermondo” y Coca-Cola y premia con el sorteo de un fin de semana en Ronda para los clientes que participen.

San Fernando, capital mundial del bocata por unos días