
El jamón ibérico es el alimento más vendido en todas las Navidades en España, y también en Jerez de la Frontera, donde La Nevera Española te lo hace llegar a la puerta de tu domicilio y por un precio de lo más económico. La compañía no tiene rival en esta fecha, y mucho menos, con este jamón ibérico que es uno de los más vendidos y que ahora está tirado de precio antes de la llegada del Black Friday.
Un buen jamón ibérico no es solo sabor y aroma, sino también dependerá de las ventajas que este pueda aportar al organismo. Desde El MIRA vamos a poner toda nuestra atención en conocer las características de un jamón ibérico en oferta de La Nevera Española que marca un antes y un después.
Las piezas de La Nevera Española vienen obtenidas a través de animales criados en ambientes naturales cuya alimentación se encuentra cuidada al milímetro, asegurando que los niveles de estrés se encuentran bajo mínimos para que no afecten a la carne.
Jamón ibérico Finca Jarallana de La Nevera Española
Nos referimos a un jamón ibérico de La Nevera Española de la gama Finca Jarallana tiene origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con berracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor.

Estos cerdos dan lugar a estos jamones que son criados en libertad y engordados con bellotas en la dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, la conocida como montanera.
Durante el proceso de secado, la pieza debe cubrirse con sal para que se conserve y le de el punto justo de sabor. Una vez terminado este proceso, el jamón se coloca en un secadero con una temperatura de 0ºC y una humedad alta, que pasara aquí unos 6 meses y gradualmente se va bajando hasta niveles parecidos al del secadero natural.
Después, el jamón pasa 2 años en este ambiente donde el aire y la temperatura provocarán unas reacciones químicas en el interior que le van a dar ese color rojo brillante y un aroma y sabor intenso e indescriptible.
Por último, en el final del proceso antes de que la pieza llegue a tu mesa, el jamón pasa a la bodega que tiene una temperatura que oscila entre los 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación con al menos 3 años.

Precio en oferta del jamón ibérico de La Nevera Española
El Jamón de bellota 50% Raza Ibérica 7,5 a 8 Kg de La Nevera Española de Finca Jarallana es uno de los aperitivos estrellas si lo que estás buscando es un jamón de calidad pero a un precio adecuado a todos los bolsillos ahora que ya está aquí el Black Friday y la Navidad.
Esta paleta de jamón ibérico es un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos, sobre todo ahora que está tirada de precio.

Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias.
Si te han convencido las propiedades de este jamón de bellota 50% Raza Ibérica 7,5 a 8 Kg de La Nevera Española de Finca Jarallana, su precio en oferta de 189,95 euros te terminará de convencer, lo que lo convierten en una de las piezas más rentables de La Nevera Española.