viernes. 26.04.2024

El espectacular gol del jerezano Martín Calderón con el Castilla

El canterano blanco transformó un gran gol de falta que más tarde serviría para darle la victoria a su equipo

El jerezano, Martin Calderón, se ha convertido en uno de los protagonistas de la jornada en el grupo I de 2B, gracias a su espectacular tanto de falta directa en el partido que enfrentaba a Real Madrid Castilla y Rapido Bouzas.

El jugador gaditano saltó al campo en el descanso y tan solo 10 minutos después, transformaría un gran libre directo desde 30 metros para empatar el partido.  Con este gol, el jerezano se estrena como goleador en la categoría de bronce, dejando atónito al público que llenaba el Alfredo Di Stéfano .

Los ex pupilos de Santiago Solari, lograron darle la vuelta al marcador gracias al tanto de Dani Gómez en el minuto 77, estableciendo el definitivo 2-1 en el marcador.

Con esta victoria, el segundo equipo blanco, se posiciona en una privilegiada tercera posición a tan solo un punto del líder.