sábado. 04.02.2023

Este es el jamón ibérico más vendido de La Nevera Española: una joya para el paladar

La joya de la corona de La Nevera Española es este jamón ibérico que está entre los más vendidos de la compañía por su exquisito sabor
Jamón Ibérico de Bellota 7.5 a 8 kg de La Nevera Española
Jamón Ibérico de Bellota 7.5 a 8 kg de La Nevera Española

El jamón ibérico es uno de los alimentos más representativos de la gastronomía española, y uno de los más consumidos en Jerez de la Frontera por su exquisito sabor. Sin embargo, si queremos un jamón de calidad, en La Nevera Española cuentan con una amplia variedad de jamones ibéricos entre los que destaca una suculenta pieza que está considerada como una de las más vendidas de la compañía.

Las piezas de La Nevera Española vienen obtenidas a través de animales criados en ambientes naturales, cuya alimentación se encuentra cuidada al milímetro, asegurando que los niveles de estrés de los animales se encuentran bajo mínimos para que no interfieran ni en su sabor ni aroma.

Por este motivo, desde El MIRA vamos a poner toda nuestra atención en conocer las características de un jamón ibérico de La Nevera Española que está considerado como una de las joyas de la corona de la tienda.

Jamón Ibérico de Bellota 7.5 a 8 kg de La Nevera Española

Este jamón ibérico resulta el complemento ideal para cualquier celebración o para disfrutarlo a solas en momentos de placer. El jamón ibérico de bellota de la Finca Jarallana es una pieza única de color rojo intenso que contrasta con el blanco, de aroma embriagador y un sabor que despertará todos tus sentidos.

Jamón Ibérico de Bellota 7.5 a 8 kg de La Nevera Española
Jamón Ibérico de Bellota 7.5 a 8 kg de La Nevera Española

Tiene un tiempo de curación de 36 meses y está elaborado tal y como manda la tradición de La Nevera Española. La alimentación está basada exclusivamente en bellotas, hierbas y raíces para un resultado espectacular.

Para lograr su sabor es determinante que pase por un proceso de curado lento, que empieza con la entrada de la pieza fresca en sal, un día por kilo con baja temperatura y humedad controlada. Luego, los jamones son colgados en secaderos controlados donde se asienta la carne. 

Después de 6 meses pasan a secadores naturales donde las corriente de viento y las temperaturas moldean el jamón, y es ahí donde logra su exquisito sabor y aroma

Una vez el jamón ha perdido más del 30% de su peso por la deshidratación, pasa a la última etapa, la bodega, donde las temperaturas rondan los 15ºC y la pieza se asienta y permanece en estado de casi latencia hasta su consumo.

Jamón ibérico de bellota de La Nevera Española
Jamón ibérico de bellota de La Nevera Española

Este jamón peca de un punto de sal justo para que se pueda apreciar mejor las matices y texturas de la carne y no se enmascare el aroma y jugosidad. 

Precio del jamón ibérico de La Nevera Española

El jamón Ibérico de bellota 7.5 a 8 kg de La Nevera Española de Finca Jarallana es uno de los aperitivos perfectos ideales si lo que estás buscando es un jamón de calidad pero a un precio adecuado a todos los bolsillos. 

Jamón Ibérico de Bellota 7.5 a 8 kg de La Nevera Española
Jamón Ibérico de Bellota 7.5 a 8 kg de La Nevera Española

Este jamón es un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias.

Si te han convencido las propiedades de este jamón Ibérico de bellota 7.5 a 8 kg de La Nevera Española de Finca Jarallana, uno de los más vendidos por la marca, su precio es de 399,90 euros y podría ser tuyo en Jerez de la Frontera y toda España.

Este es el jamón ibérico más vendido de La Nevera Española: una joya para el paladar