Amantes de las hamburguesas: estáis de suerte. Málaga añade a su oferta gastronómica una opción que no te dejará indiferente, sumándose a los destinos escogidos por la hamburguesería sevillana Nickel Burger para aterrizar. Se trata de su primer local en la provincia malagueña y su cuarto establecimiento en España.
La hamburguesería Nickel Burger echa el ancla en Málaga y les regala a los malagueños la oportunidad de degustar la segunda mejor Cheeseburger de España. A modo de celebración, este establecimiento ha puesto en marcha la Nickel Week, por la que están regalando 100 hamburguesas gratis cada día.
Malagueños, tenéis que reaccionar rápido porque esta acción se estará llevando a cabo hasta este jueves, 28 de abril, en el local recién inaugurado en Teatinos, ubicado en Avenida Gregorio Prieto, 19, local 4-5.
Semana de degustación
El local está llevando a cabo su propio festival gastronómico en el que, durante toda la semana, los clientes podrán degustar las mejores propuestas de la hamburguesería sevillana.
Esto dio comienzo el pasado lunes y fue inaugurado por 'The Soprano', una hamburguesa elaborada con rúcula, tomates secos en aceite de oliva, parmesano rallado y una deliciosa mayonesa de albahaca.
Asimismo, la protagonista del pasado martes, 26 de abril, fue la 'Yankee'. En este caso, los ingredientes que conquistaron a los malagueños fueron lechuga, tomate natural, cebolla morada, bacon ahumado, cheddar y la salsa Special Nickel.
La hamburguesa que saborearán los paladares malagueños este miércoles, 27 de abril, será la 'Tartuffa', elaborada con rúcula, crema de trufa y champiñones, queso mozzarella, boletus confitados y mayonesa.
Segunda mejor Cheeseburger de España
La semana de degustación culminará por todo lo alto. Navegando por la carta de este establecimiento, te encontrarás con la 'Memphis', nombrada la 'Mejor Cheeseburger' en el II Campeonato de Hamburguesas de España, alzándose con el segundo puesto el pasado mes de marzo.
Entre las dos piezas de su pan brioche de mantequilla y acompañando a la tierna carne de ternera joven española cocinada al punto, esta hamburguesa está confeccionada con bacon ahumado, aros de cebolla, queso blanco y salsa Sweet Hot BBQ Tennessee, elaborada artesanalmente. El tacto suave de la carne y el pan contrasta con el punto crujiente de los aros de cebolla fritos y el bacon ahumado pasado por la parrilla, creando una combinación que conquistará muchos estómagos.