lunes 23/5/22

El programa 'Málaga Destino' de la Diputación de Málaga cuenta con unos 400 establecimientos

Esta acción ofrecerá un catálogo de las empresas adheridas y descuentos sufragados por la institución provincial
Programa 'Málaga Destino' de la Diputación de Málaga
El programa 'Málaga Destino' de la Diputación de Málaga cuenta con unos 400 establecimientos

La Diputación de Málaga ha puesto en marcha un nuevo programa de fidelización: 'Málaga Destino'. El catálogo de esta acción ya está conformado por casi 400 establecimientos de toda la provincia y se ofrecerán descuentos del 5% para los usuarios que cuenten con el carnet 'Málaga Destino'.

Aún así, el programa sigue abierto a nuevas adhesiones y otorga bonos de 100 euros a las primeras 200.000 personas que se inscriban, el cual podrá utilizarse en cualquiera de las empresas adheridas. Este bono se irá aplicando con descuentos del 20% en cada compra que, sumado al 5% con el que cuenta cada establecimiento, haría un descuento total del 25% para el consumidor.

Cartel programa 'Málaga Destino' de la Diputación de Málaga

¿Qué empresas participan?

Dentro del catálogo de empresas y comercios adheridos a 'Málaga Destino' se abarca desde hoteles y restaurantes hasta tiendas de calzado y librerías. Por su parte, tanto el descuento del 5% como el bono de 100 euros se podrá utilizar en clínicas de estética y ópticas, en bodegas, almazaras o productoras de miel.

Respecto a esto, Francisco Salado, presidente de la Diputación de Málaga, ha explicado que "por esta razón es importante estar incluido en él, ya que se convertirá en un referente". De la misa forma, ha destacado que "además de la importante oferta en todo tipo de sectores, el hecho de que se trate de un catálogo de productos y servicios distribuido por todas las comarcas de la provincia trata de fijar la población al territorio trabajando para que sus negocios sean accesibles desde el exterior y, por tanto, rentables".

¿Cómo se puede obtener el carnet?

La tarjeta de 'Málaga Destino' podrá solicitarla toda persona mayor de edad, residente o turista, que esté interesada en disfrutar de la provincia de Málaga como destino turístico. La forma de solicitar este Carné Virtual de Turista Málaga Destino es totalmente digital.

La Diputación de Málaga ofrece tres opciones para hacerlo:

  1. A través del banner ubicado en la cabecea de la página web de turismo de la institución provincial
  2. Mediante la App 'Costa del Sol Málaga'
  3. Utilizando el banner de la página web de Sede Electrónica de la Diputación

El programa 'Málaga Destino'

Esta iniciativa de la Diputación provincial brinda su apoyo a la reactivación y al impulso de la modernización y fidelización de la provincia como destino turístico. De esta forma, el turista que aterrice en la provincia tendrá a su disposición una aplicación que recoge una amplia oferta de servicios y productos que, de otra manera, solo podría conocer personándose en los municipios malagueños.

El programa 'Málaga Destino' de la Diputación de Málaga cuenta con unos 400...